Строительство каркасных домов
doka_dom@mail.ru
пн-пт 11-17, сб-вс 10-18
doka_dom
+7 (495) 055-54-53 +7 (926) 928 68 88

Строительство каркасных домов

каркасный домСтроительство дома с применением каркасной технологии из дерева, является оптимальным решением для возведения дачного или жилого дома.

Деревянный каркас собирается из досок разного сечения, для достижения нужной толщины стен, балок и других конструкций. Стойки стен устанавливаются вертикально, что не дает усадке дому.

Жесткость каркасной конструкции обеспечивается за счет укосов по углам дома, ригелей и обвязочных элементов, что делает конструкцию каркаса одним единым целым и позволяет эксплуатировать дом на протяжении длительного времени.

Между стойками укладывается утеплитель, необходимой толщины, с укладкой ветрозащитной пленки по наружной части стен и пароизоляционной пленке, по внутренней ее стороне.

Теплоизоляционные характеристики современных утеплителей в основном в разы превышают показатели по теплоизоляции, чем другие материалы такие, как дерево, кирпич или стеновые блоки.

В каркасной технологии стена дома заполняется утеплителем практически полностью, благодаря этому Ваш каркасный дом становится максимально теплым в любые морозы. Для строительства дачного домика, сечение досок и утепления, в монтаже каркаса, достаточно толщины в 100мм.

Для строительства домов, для постоянного проживания, сечение досок и утепления, в монтаже каркаса, необходима толщина от 150мм. Внешняя и внутренняя отделка в каркасном доме, можно производить практически любыми отделочными материалами.

Снаружи можно отделывать дом деревянными материалами вагонкой, имитацией бруса, блок-хаусом, а также сайдингом, декоративными панелями под камень или кирпичВнутренняя отделка каркасных стен и потолков, может быть, осуществляться всевозможными материалами: деревом, гипсокартонном под обои, штукатурку, плитку и различными декоративными панелями. Полы в каркасном доме, возможно, делать также из различных материалов: дерева, ламината, линолеума, плитки с установкой теплых полов.

Ввод и устройство коммуникации, в каркасном доме, имеет ряд преимуществ перед брусовым или бревенчатом домом, так как стены дома полые, некоторые коммуникации проще сделать в стене, например скрытую электропроводку или «канализационный стояк».

Каркасная технология строительства имеет множество преимуществ перед, применяемыми в строительстве.

Основными преимуществами каркасной технологии является:

Невысокая стоимость дома, за счет не большого веса дома, не требуется существенных затрат на дорогие фундаменты. Основная экономия в строительстве каркасного дома получается за счет замены достаточно большого объема материала(дерево кирпич, блоки и т.д) на утеплитель в разы дешевле и теплее.

Время на строительство каркасного дома требуется меньше.

Срок строительство каркасного дома меньше чем у любого бросового и бревенчатого дома так как каркас не дает усадки, отделку можно производить сразу.

Контакты

Московская область, город Котельники, Новорязанское ш. д. 5, TЦ «М5», выставка домов, дом № 36.
Моб.: +7 (495) 055-54-53
г. Москва, Каширское шоссе, вл 63 к1,выставочная площадка «Малоэтажная Россия», дом № 14.
E-mail: doka_dom@mail.ru
Моб.: +7 (926) 928 68 88
Разработка сайтов




Ваше имя

Номер телефона

Ваш E-mail

Введите сообщение