Отопление домов из дерева.
doka_dom@mail.ru
пн-пт 11-17, сб-вс 10-18
doka_dom
+7 (495) 055-54-53 +7 (926) 928 68 88

Отопление

ДокаДом – Отопление домов из дерева.

Если раньше жизнь в деревянном доме ассоциировалась со множеством неудобств, то сейчас с приходом новых, эффективных технологий — все кардинально поменялось.

Кроме того факта, что дерево является экологически чистым материалом, стоит понимать что жизнь в деревянном доме это еще и особая атмосфера и комфорт.

Система отопления имеет особое значение ведь является основополагающим фактором в обеспечении удобства проживания в деревянном доме.

К выбору типа отопления стоит подходить индивидуально. Чтобы выбрать самый подходящий вид отопления, стоит произвести определенные расчеты, тщательно подготовить проект для того чтобы в последствии облегчить процесс монтажа и обеспечить максимальный уровень надежности и эффективности.

К неожиданностям в последствии, таким как полная заморозка системы либо лопнувшая труба — может привести малейшая ошибка еще на начальном этапе.

Неправильные расчеты проекта электрического отопления могут закончиться коротким замыканием со всеми вытекающими последствиями.
На выбор вида отопления будет влиять самый подходящий для жильцов вид энергии, самые распространенные на данный момент являются:

  • Газ
  • Электричество
  • Твердое топливо


Газ является самым привычным и часто используемым источником энергии, при выборе отопления газом вы можете приобрести напольный или настенный котел. Такие котлы оборудованы встроенными циркуляционными насосами, имеют ряд специальных защит и в целом являются достаточно надежными.

Если по каким-то причинам газ недоступен — можно реализовать электрическую систему отопления.

В сам электрический котел уже встроен расширительный бак, насос и необходимая автоматика, но рекомендуется дополнительно приобрести и установить стабилизатор напряжения, для того чтобы обезопасить котел от негативно влияющих скачков в электрической сети.

Дрова — являются не только самым доступным на сегодняшний день, но и позволяющий получить экономное тепло. Установив котел, работающий на твердом топливе (дрова, уголь, брикеты, кокс, ...) домовладелец получает систему отопления с высокой энергоэффективностью и быстрой окупаемостью. Стоит отметить один минус, в способе обеспечения тепла — необходимо постоянное участие человека в процессе работы оборудования.

Нередко для отопления деревянных домов используются и комбинированные решения.


Компания докадом представляет услуги по проектированию и монтажу систем отопления в деревянных домах, закажите звонок, для того чтобы узнать все подробности!

Контакты

Московская область, город Котельники, Новорязанское ш. д. 5, TЦ «М5», выставка домов, дом № 36.
Моб.: +7 (495) 055-54-53
г. Москва, Каширское шоссе, вл 63 к1,выставочная площадка «Малоэтажная Россия», дом № 14.
E-mail: doka_dom@mail.ru
Моб.: +7 (926) 928 68 88
Разработка сайтов




Ваше имя

Номер телефона

Ваш E-mail

Введите сообщение